МАЙ

Мартан Сугаипов
Мы с тобой повстречались весною,
А причина той встрече судьба,
День за днём,что-то в сердце творилось,
И оно закружилось в любви.

Ну сейчас мы с тобою расстались,
А когда-нибудь встретимся вновь,
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня,иногда вспоминай.

Если будешь меня забывать ты,
Будешь думать...Что я разлюбил,
Я прощу тебя,плакать не надо,
Лишь тихонько взгляни на фото...

Юный взгляд мой,тебя не обманет,
Будто в сказке пройдёт вся печаль,
Лишь не много душа заскучает,
Юность,Май....Ту весну вспоминая!!!