Страна недураков

Любовь Константинова-Константа
Любовь и доброта пусть правят миром!
Зла, зависти пусть не останется.
Чтоб совесть на душе царила,
От жадности и тупости мозги избавятся!
Как точно нам пропел Тальков:
Мы будем жить в "стране НЕДУРАКОВ"!