душа - проказница...

Крабат Или Обновление Мира
Душа - проказница  -
Щекочет
Хохочет
Плачет в этот раз
Стучит по сердцу кулачком
На раз на два  на три четыре –
Как контрабас сердце моё сейчас…
А что мы слушаем с ней Битлз – help me
И тра та та …
Я ей же говорил, давай Норвежский лес
Не хочет слышать – по сердцу бьёт
Help me она кричит что остаётся мне
Я снова на пластинку – иглу – она!
Она молчит – молчит…
Так с ней мы Битлз слушаем давно уж
Соседи тоже за стеной внизу вверху – сомлели все …
При встрече вижу – они меня жалеют – help me
Весь двор мне говорит и не с ехидцей, а с душой
С душой идрит мадрид – мне говорит!
Соседка – Нина слышал – уж лучше б пил а то!
Да ладно баба – Нина
А у меня душа на ELP уже хищно порою зрит…
Салат, что из мозгов – слушать хочет она  - Я млею
Душа нас покалечат -  за сей Салат, что из мозгов и будет нам – ХАНА!
Нет – у них мозги, что лече не то, что у тебя, и я хочу послушать ИХ потом уж Лес норвежский
Как всегда, но опосля – ДА!
Я соглашаюсь с ней – всегДА!

Час ночи …кошмар – беда – Чума на Все Дома…
- Душа?
Душа!

©странник 160516 утро