Рыжая Люсина шуточный стих

Ибрагимова Эльзида
Встретил я Люсину, рыжую дивчину
И букет цветов ей подарил
Но она цветами двинула по шару
Ох,как за это я себя корил!

Люся,Люся,Люся я тебя боюся
Что ж ты Люся,делаешь со мной?
Люся,Люся,Люся на тебя я злюся
И хочу,чтоб бегала за мной!

У подъезда дома жду я Люсю снова
Вновь смеется Люся надо мной
Говорю же "Люся я не отступлюся
Может быть ты встретишься со мной?

Люся,Люся,Люся,ты моя ягуся
Может лучше мне уйти к другой
Люся,Люся,Люся я же не вернуся
Пожалей,что объявила бой!

С Люсей попрощался и не возвращался
И не видел Люсю я сто лет
Не выходил из дому,напивался рому
Ну,зачем об этом мне жалеть!

Вдруг услышал топот,вышел я во дворик
И увидел чей то силуэт
Кто же там за дверью,Боже,я не верю
Это ж моя рыжая идет!

Ах,Люся,Люся,не думал что дождуся
Что ж ты Люся долго так не шла
Я тебя искала,просто где не знала
Ты прости,что поздно так пришла!

Мы поцеловались,немного посмеялись
И слезу пустили невзначай
Но с тех пор мы с Люсей,с дочкой нашей Дусей
Полная, счастливая семья!