Лижет мне пятки морская вода

Елена Бабанская
Лижет мне пятки морская вода
Утро. Сегодня второе.. среда
Подпрыгнет волна.. ущипнет за колено
Приду искупаться.. в обед.. непременно

Чайки кричат и гудит пароход
В летних нарядах гуляет народ
В пестрой толпе так легко потеряться
Если вы в море войдете.. купаться

Синее море на солнце блестит
После воды неплохой аппетит
В местном кафе заждались вас давно
Нежный шашлык и в бочонке вино

Лижет мне пятки морская вода
Все мне по вкусу.. вино и еда
Солнце и море.. воздух морской
Шумно .. народ.. но на сердце покой