Ты и я

Инна Волынская
Ты и я

Ты и я на давнем фото –
Молодой «дуэт».
Я серьёзна очень что-то,
Как радистка Кэт.

Ты, мой муж, серьёзен тоже.
За окном январь.
То ль плоха погода, может,
Надоела хмарь.

Вероятнее, фотограф
Птичку не сулил.
Но зато там твой автограф,
Сзади фото, мил.

«От семьи счастливой самой –
Написал, любя. –
Нашим славным папе, маме.» –
Лично от себя.

Если б знали, что родится
Сын наш в том году,
То сияли б наши лица,
Пели б на ходу.