Не хочу я как все стонать

Михаил Кандауров
Не хочу я, как все, стонать.
Скину прожитых дней одеяло,
Потому что мне жарко спать
Вместе с тем, что со мною стало.
Стало душно.
                Открыл окно,
Разомкнулось ресниц покрывало.
Медве-утье - оно г-вно,
В Медвеп-тье мне места мало...