Люди и маски, которые они меняют

Агорафоб
Проживать жизнь во лжи - самое лёгкое и болезненное одновременно. Лёгкое, потому что, тебе не приходится говорить правду, ты скрываешь её. И, в какой то степени, это кажется лёгким.
Болезненное же потому, что тебе, наверняка, совестно перед теми людьми, которых ты обманывал в своей жизни.
Но есть подвид лжи - лицемерие. Этим "способом" пользуются абсолютно все. Если люди это отрицают, то знайте - они вам врут.
Лицемерие напрямую связано со сменой так называемой "маски", и этих "масок" у людей в своём шкафу достаточно.
Поначалу тебе кажется, что у лицемера просто меняется настроение. Он, кстати, нередко выдаёт такую отговорку. Так вот знайте - нет. Когда Вы не необходимы этому человеку в той или иной ситуации, он быстренько роется в своём шкафу и думает: "Хм-м, какую же маску надеть..? Агрессия, издевка..? А, может быть, игнорирование?"
И вот он, красавец, предстаёт перед вами с новым лицом и с новым характером. Поздравляю, вы увидели маску.
Но, что же делать в такой ситуации? Я считаю, что надо сдирать эту маску с лица человека, которая почти намертво приклеена к его лицу. Если вам это удалось, то смело выясняйте где находится его шкаф.
Далее вы откроете этот шкаф, и перед вами распахнется невиданное разнообразие лиц. Поздравляю - вы видите насколько ужасно этот человек "разнообразен".
Что делать с этим запасом решать вам. А если хотите, то можете взять пару масок себе, ведь они вам пригодятся?