Прощай Любовь Души моей..

Светлана Кониева Панфилова
Когда уходит Друг навечно,навсегда,
от горя и тоски болит твоя Душа.
Для утешенья слов,Душе не нужно- нет.
Сегодня для неё стал тёмным белый свет.
Ушла Любовь Души в тот мир,совсем иной..
Она ушла одна,не взяв Души с собой.
Пусть люди говорят: -"Залечит время раны"-
но это лишь слова и для Души  обманы...
Пока жива Душа, на этом свете белом,
и будет горевать и помнить без предела.
А время подойдёт и во вселенной встреча
соединит Любовь с её Душой навечно...

выражаю искреннее соболезнование
моей подруге в  интернете -
СОЛДАТКИНОЙ ТАТЬЯНЕ,по поводу
смерти её мужа...