сосед снизу..

Лучшее Воспоминание
...так забавно..я на синтезе чего-то наигрываю..что придёт..изобретаю маленькие отрывки одной рукой, а сосед на электрогитаре, сосед, который живёт подо мной - играет это в более красивой версии тут же..))) это поднимает настроение..))

и иногда так импровизирует на основе нехитрого мотива - шедевры получаются..то быстрее ритм, то медленнее и с такой аранжировкой к мотиву, что закачаешься..мы ни разу не виделись..но если я впечатлена тем, что слышно через перекрытие - хлопаю в ладоши, что, мол, заценила результат..так и живём..)