Из страны слепить конфетку...

Дмитрий Федоров 78
Из страны слепить конфетку
Может каждый депутат -
Надо в книжке сделать метку
И погладить свой мандат,

Взять за подпись миллионы -
Это же такой пустяк! -
А рабочие промзоны
Пусть работают "за так"!

И "за так" колхозы пашут,
И во всём такой бардак,
Зато флагом гордо машут
Те, кто гладят свой мандат!