голова

Пьер Сингапурченко
с рожденья я блищу талантом
и захотев паетом стать
я обмокнул в перо чернила      
стехов душевных штоп песать
как хорошо что мне преродой
дана с ушаме галова
она умеет мыслей думать
и знает разные слова
она умеет вдахновенно   
пальтцаме в носе кавырять
плювать на лысины с болкона
и поцелуев целовать
в её мозгах идей бывает 
и рифм талантливых в ней есть
она умеет запох нюхать
и ротом вкусный хавчик есть
от вас четатели не скрою
горжусь сваею галовою
каторой я всегда гатов
песать лирическех стехов