В сирени тону

Елена Бабанская
В сирени тону и спасения нет
Очень люблю я сиреневый цвет
Вы скажите что он не каждой идет
А вот от сирени в восторге народ

Есть белые гроздья сирени душистой
Гроздь белая смотрится нежной .. пушистой
И запах вдыхая ликует народ
И чуточку жаль.. что цветение пройдет

В душе так приятно.. сирень расцвета
Какого бы цвета она не была
Так радует взгляд .. замирает душа
Что жалко ломать.. до чего ж хороша!