Бог с тобою

Мария Ничья
Счастье с привкусом боли,
Любовь с оттенком отчаяния...
Скажу тебе - "Бог с тобою"
И душу закрою печатью...

Забыть? Не хочу...не умею...
О счастье мне хочется помнить...
И я не о чем не жалею...
Душа через край любовью

Наполнена до предела,
Куда ее деть не знаю...
Я просто тепла хотела...
Но вновь в тишине замерзаю...

И все таки счастье было,
И пусть оно с привкусом боли...
Любви для меня не хватило...
Ну что сказать... Бог с тобою...