Крепость

Габриэль Дореми
В крепости были три пары врат
Одни находились на речке Листра;д.
Вторые же были напротив людей
Те люди сидели на камне Юрнзе;й.
Напротив третьих славненьких врат
Стояло домишко с названьем Болба;т.
Куда не гляди, а увидишь врата
Четвертые, главные, с названьем Ова;
Пятые были поменьше росточком
С названием простеньким Волногоро;чко.
Шестые врата это мягенький знак
Названье такое пришло от зевак.
Ну а имечко замка составь сам, молодец
По первеньким буквам всех главных словец
И то что получится из этих букв,
Пойми, что крепость ждёт тебя, милый друг.