Сын мой

Ринат Ри
Наверное мне повезло.
Я видел как гибнут люди,
Как умирают мечты,
Как грешники молятся Будде.
Я видел как молодость чахнет.
Как забывают друзей,
Я видел как убивают,
Ни в чём неповинных детей.

Наверное мне повезло.
Подруги меня не любили,
С красотою меня пронесло,
И наследством не одарили.
Я видел торговлю людьми.
Порнографию, блуд, содом,
Я видел как люди тащат,
Наркотики в собственный дом.

Наверное мне повезло.
Ведь я сам напивался до мрака.
Лгал, воровал, и спал
С девушками, до брака.
Старался по совести жить.
И жизнь поступками мерить,
Но чем дальше я заходил,
Тем сложнее было проверить.

И казалось бы, что тут сказать?
Ну что тут ещё добавить?
Всё решено, прямиком иду в ад,
Ничего уже не исправить.
Кричу в небо, с пивом в руках,
Где мне найти покой?
И слышу в ответ нежный голос:
Я давно тебя жду,
Сын мой.

© :РИ
"Сын мой"