В одноклассниках

Ольга Ровная
Ты скрылся от меня в другой стране,
Инстинктом сохранения ведомый.
И думаешь совсем не обо мне.
И называешь это место домом.
А я варю борщи и печь топлю.
И семеро, гляди, уже по лавкам.
Но на закате очень я люблю
Подумать о тебе, тебя полайкать.