О войне

Мила-Людмила Запарова
Уроки прошлого нас ничему – не учат..
Да !...Видно -  опыт свой всегда – дороже ?

Что может ГОРЯ  от войны быть – круче ?
Но… разве прекратились в Мире – войны ?

Историю мы с вами – изучали
Знать  толку -   от всех знаний – никакого…

Когда мужчины все политики отчаянно
В Войну начнут - Играть…
…нет выхода – другого ???

В своей стране ! и со своим народом !
Ведь…
НИКОМУ ВОЙНЫ – не объявляли…

А  граждан всех – кто пострадали в бойне-
Винить самих… с земель своих сгоняя..…

Ведь  выгоднее поиграть =в войнушку=
Себе при этом бизнес прибавляют

А кто сбежал от пуль в одной ночнушке
Всех  граждан тех =в упор= …не замечают

Но … возвратится ненависть народа
В тех  -  Детях Уничтоженного  Рода !!!

Кто наживается в Войне – всем тем -  Награда -
На свете Том - их ждут все мУки Ада…