Жил-был

Мила Журавлёва
Жил-был дядя Ваня по-соседству..
Вроде был женат,но всё один...
Кроликов имел и кур десяток
И был сам себе он господин.

Он растил свиней,цыплят на мясо,
в огороде свеклу,огурцы
и была хорошая зарплата...
Величал себя он важно-МЫ!!

А жена наездами бывала!
Когда урожай нужно собрать..
Мясо когда кончится,яички..
Да еще чтоб денежки забрать...

Много лет вот так они и жили...
Он любовь на трассе находил...
ублажали девки,он платил им
И домой счастливый приходил...

Как-то вдруг судьба к нему решила
Новую забавушку прислать...
-Нянечку для внучки пригласили...
Но она залезла вдруг в кровать!!

Ублажала Ванечку умело!
Не подумав.что ОН был женат!!
Действовала нагло,рьяно, смело!
Ну,а он был этому лишь рад!

Вскоре и жена о том  прознала,
Что не только с внучкой нянька ТА
Забавляется ночами-вечерами!!!!
Гувернантка вовсе не чистА!

Но Ванюша ластился речами...
Ей глаза"замазывал",как мог,
Мол мечтает лишь о ней ночами!
что она лишь для него цветок!

И что Дуся-нянька-хлопотунья
Лишь по дому служит у него...
Что на вид то-глянь!!Чисто-колдунья!!
С бородавкой вон во всё лицо!

Но жена-мудрейшая особа!
Обмануть увы!Не смог её..
И итог!!!Развод,раздел машины...
Вот-твоё..а ЕНТО  ВАНЬК-моё!

Много нервов Ване намотала
На забор...
аж наклонился он...
До сих пор все делят старый домик...
Слышен иногда его нам стон..

Но судьба тиски опять готовит!
Вновь женится Ванечка спешит...
Дуся-нянька видно  ТАК голубит!
Что в мозгах лишь страсть одна кипит!

Хорошо ей с дяденькой Иваном..
Увезла его в свои края..
и кредит на шею прицепила
Молодуха....
-С ней теперь семья!

Вот распишут пару в сельсовете...
Он пропишет Дусеньку в свой дом!
и тогда уж берегись ,Ванюша!
Жар любви в момент вдруг станет льдом!!

Кончатся кулюльки и булюльки!
У Дусяки-трое есть детей!!!
А у деток  есть ещё и внуки!!
Вообщем едет Паравоз страстей!

Видимо от Вани Бог отрёкся,
Коль напасти шлёт вновь на него!
Видимо так сексом он увлёкся,
Череп ПУСТ!!!Ум вышел из него!

Бойтесь гувернанток,прачек.нянек!
И справляйтесь сами...как-нибудь!
Чтобы вам не быть средь таких ВАНЕК!!
И в"грязи",как Он не утонуть!