Боевые действия весны

Ольга Волкова -Кудрина
Уже готовят наступленье
Пахучих ландышей войска.
Уже черёмуха в сраженьи
С сиренью. Пулей у виска
Промчался майский жук тяжёлый.
Весна в раскрасе боевом!
Стихи ведут сраженья с прозой.
Все будут ранены потом
В самое сердце красотою
Этой божественной весны.
И мы опять – как к водопою –
Подтянем хрупкие мослы
Свои – весной  согреться,
Зов свой любовный утолить.
Так хочется набухшим сердцем
Счастье с другими разделить!


16 мая 2016г.