Небо

Габриэль Дореми
То небо было хмурым, честным,
Застенчивым, но и прелестным,
То небо было словно кошка,
Подкралось тихо, понемножку,
То небо есть сезон дождей
Те тучи - стая черных змей
Но красота там есть и впредь;
Ей никогда не умереть.