Пятилетка невинной любви

Агорафоб
5 лет.
5 лет назад, впервые увидев тебя, я понял, что это не просто мимолетное ощущение бабочек в животе
5 лет назад, впервые увидев тебя, меня как будто окатили из сотни бочек со льдом, а я будто бы был соленым. Но ожоги проявлялись не сразу, а в течении 5 лет.
3 года.
3 года меня мучили страхи и сомнения по поводу моих бабочек, ведь изначально было понятно, что я не смогу жить в твоей голове
3 года назад мы заговорили. Заговорили так, будто бы виделись раньше, возможно, в прошлых жизнях, во всяком случае, в отрывках памяти
3 года назад мне удалось сделать шаг, который продумывался. Шаг, который имел много исходов, но произошел тот исход, на который я надеялся меньше всего.
2 года.
2 года мои легкие были наполнены дымом от сигарет, словно от этого дыма должны были исчезнуть, сгинуть эти чертовы бабочки. Ха, какая наивность.
2 года не я жил не в своей голове, а в твоей. Каждый день был пыткой и наслаждением одновременно. Ожоги начали проявляться спустя 3 года.
2 года я мирился со своими демонами в душе, пытаясь уже своими силами выгнать всю тоску, весь туман из легких.
2 года ожоги терзали мое тело. Оно изнывало от тебя, хотело тебя. Хотелось кричать от этой боли, которая словно питалась моими слезами, как впадина питается водопадом.
2 года надежды и разочарования.
5 лет.
Эти 5 лет изменили мое отношение ко всему. Хочу сказать тебе спасибо.
Спасибо за эти ожоги, за мертвых бабочек, за года наслаждения и неприятной боли.
Черт, спасибо.