Путь

Габриэль Дореми
Рождённый с миром - жизнь покажет.
С войной - о топоре расскажет.
Весёлый - пиво в дом притащит,
Смельчак всё сердцем говорит.
Моряк же жизнь украсит морем,
Пилот - полетом ввысь укроет
Хранитель - дверь твою откроет,
Та дверь лишь жизнь, твой чудный путь;
И не пытайся ты свернуть.