Какая красота

Валентина Назарова 3
Какая красота сейчас окрест!
По мне, так не найти прекрасней мест -
Как мир вокруг божественно расцвечен,
И жаль,  что этот миг так быстротечен!
Но белой дымкой - яблони в цвету...
Срывает ветер с вишенья фату...

Мой милый сад с нездешней красотой,
Пусти меня сегодня на постой,
Я знаю истекают быстро сроки,
Но рвутся из души вот эти строки.
Пусть жизнь моя - то свет, то снова тень,
Но в мае всё равно цветёт сирень.

И хочется глядеть на белый свет,
И что с того, что мне немало лет,
Ведь мне ещё по-прежнему поётся,
А жизнь моя с ладоней Божьих льётся,
Ещё влечёт загадочная даль,
И не страшит обычности печаль...