Отец

Игорь Терещенко 2
 
Говоря с отцом по телефону ловлю себя на мысли, что куда то спешу, всё хочу рассказать, где я сейчас, чем занимаюсь, и понимаю, что он лишь ждёт встречи.

Говорит отец
У меня обид нет!
Просто один.