Хочу я мир перевернуть!

Ибрагимова Эльзида
Хочу я мир перевернуть,
Но Бог не дал мне полномочия
Хочу посеять я добро
Но Бог не дал мне полномочия

Хочу я посадить цветы
Чтоб дети бегали по полю
Хочу я землю осветить
Но Бог не дал мне полномочия

Хочу убить я зло,коварство
Хочу я ненависть убить
Хочу,что счастливы все были
Но Бог не дал мне полномочия

Хочу,чтоб люди не болели
Чтоб мамы были у детей
Хочу,чтоб не были печали
Но не дал Бог мне полномочия!