Самоповреждение

Агорафоб
Наверняка, многие люди задаются вопросом: "Почему подростки, или даже взрослые люди калечат себя? Будь это ожог, перелом, биение себя об стену. Почему?"
Некоторые пожимают плечами и крутят пальцем у виска, другие корчат кислую мину и бормочут "Слабаки".
Слабаки.
Да, возможно таких людей можно назвать слабаками, но поверь, если бы у ТЕБЯ было острое восприятие проблем, агрессии и вообще негативу, то поверь, ты бы тоже стал таким слабаком.
Что-ж, в любом случае я тоже один из таких "избранных". Острое восприятие к негативу калечит и одновременно даёт разнообразие в мою жизнь. Но за это я плачу своей плотью.
Господи, на самом деле не передать то ощущение, когда ты проводишь чем то острым по своей руке или другой части тела. Словно ты открываешь ворота в свою душу и весь тот негатив, который ты копил высвобождается в виде алой крови. Словно ночь сменяет день.
Боль ощущается по другому. Ты наслаждаешься этой болью, будто бы тебя печет солнце. Согласитесь, когда лежишь на пляже и тебя печет солнце - это приятно. Особенно, когда оно греет спину.
Лезвие как попробовать героин в первый раз. Долго и упорно ломаешься. На героин упрашивают твои "друзья", на лезвие - твоя боль.
Ты все думаешь и думаешь, а твоё тело так и распирает от внутренней боли, словно в тебя залили горючее и подожгли. Пытаешься сбежать от этого, но этот горячий и ужасный огонь поедает тебя.
В конце концов, ты берёшь в руки шприц и вводишь дозу. Сначала больно и неприятно, ощущения совсем не те, что ты ожидал. Но, постепенно, ты становишься зависим от этого. Так же и с лезвием. Больно, но расслабляет.
Естественно, это не на всегда. В любом случае, весь негатив, который вышел из тебя, зайдёт в твои незаживающие шрамы, словно в предательски поздно закрывающиеся ворота входят твои недруги, убийцы.
У всего есть конец, и у этой истории есть. Либо тушка в окружение крови, либо тушка с рубцами везде.