Давай станцуем танго? Чудный танец...

Габриэль Дореми
Давай станцуем танго? Чудный танец!
Изящные движенья, та пара милых лиц
Стаканчик виски, джаз, твоё сияние
Горячие сердца тех трёх девиц...
Пройдись по крышам ночью, правда дивно?
Сияние луны, прохладный чудный зной,
Пойми, что жизнь всегда тобой любима!
Придумай цель, отметь её мечтой
Осуществи, живи! Живи красиво!
Люби весь мир, как любит он тебя!
И знай - как здесь бы плохо было
Если бы в этой жизни не было тебя.