Когда упущены все сроки в судах...

Леонид Григорьевич Жуков
Когда упущены все сроки
В судах, в финансовых делах,
Нам служит горестным уроком,
Особенно, как терпим крах.
Да у законов в чудном своде,
Коль со вниманьем почитать,
Наследникам дано полгода
Принять наследство – не принять.
Согласно этому закону
На грани сказки и мечты
Никак уже от миллиона
Не сможешь отпереться ты.
Как за тот срок не отказался,
Тогда б наследства куш достался.

2.11.08/вс. 2:30 – 3:30