Спокойной ночи

Габриэль Дореми
Спокойной ночи, вечер был очень
Замечателен, как и день весь впрочем,
Черный кот на ночь озабочен
Игрой на кухне, с мячиком в зубах.

Спокойной ночи звучит не очень
Привычная фраза для людей перед ночью
Перед звёздами, наполненными сочными
Яркими снами, о добрых делах.

И ночью пусть снится тебе прекрасное
Счастье великое, доброе, безобразное,
Искусство, полёты всякие разные
И, конечно, любовь в родных сердцах.

Жизнь короче, чем в мире ночи
Их было много уже, очень-очень!
Спи, думай о прекрасных цветочках
Ты превосходна. Спокойной ночи.