***

Артур Шегалугов
Когда среди тысяч маяков, мерцающих на черном полотнище потенциальных возможностей, отыщешь ты свой, единственный, крылья вдохновения понесут тебя - свободного и счастливого - навстречу волнующей неизвестности.
                ShegalugoFF ©