Край огненных лилий

Надежда Данилова 3
А были, есть и будут разные
Чужие люди для меня,
Раскрасят жизнь цветными красками,
Спасут бумагу от огня,
А я была и буду ангелом,
Но с чёрно-угольным крылом,
Мне всё равно, что там, за масками,
Мне наплевать, что там.... потом.
Вернусь я снова в край, где лилии
Цветут на огненных полях,
любовь витает в изобилии,
И лишь один цветок зачах...
Один надрез по венам ножиком
И я цветочек напою,
Немало грустных сказок сложено,
А я сложу ещё одну,
Но правда будет продолжение,
И сказка эта оживёт,
Но только будет ведь не грустная,
И оживёт в улыбке рот...
А я была и буду ангелом,
Я буду жертвовать собой,
И мы напишем продолжение
Вдвоём.в соавторстве с тобой....
Вернусь я снова в край, где лилии
Качают тихо лепестки....
Где грустных сказок в изобилии,
И их исправим только мы.....