Девочка-айсберг

Кравцова Алиса
Девочка-айсберг, взгляни на меня,
Рассей все туманы минувшего дня.
Девочка-айсберг, мне льдинки твои
Мешают в жизни дорогу найти.

Серость застыла в зеленых глазах.
Читать тебя трудно, все ресницы в слезах.
О чем же ты плачешь в закрытых стенах?
О чем ты молчишь, закрывая себя?

Девочка-айсберг, дай мне ключи
От тех мест, где слышатся песни любви.
Закрываешь себя на замок от людей
И не дашь ты пристанище сред бурных морей.

Я сердце свое отдал зачем-то тебе
Льдинке, хрустящей, пташке в душе
Пальцами обрати мои помыслы в лед
Согреешься может, любовью вернешь.

Девочка-айсберг, я знаю Ваш секрет
Там где душа была, ее уже почти нет
Вы не верите людям, Вы лжете себе
Вы тонете на полупустом корабле

Девочка-айсберг, взгляни на меня.
Дай мне лишь шанс коснуться тебя.
Может тогда твои льдинки в душе
Россыпью бриллиантов обратятся во сне.