Букет цветов

Татьяна Гаврилова 8
Я знаю,ты любишь меня,
Этот букет роз для тебя.
Вернуть твое доверие хочу,
Мою любовь тебе снова дарю.
Я купил тебе прекрасные цветы,
Прости мне пожалуйста мои грехи.