С тобою...

Наталья Хачирова
С тобою со мной
Ничего не случится.
Ты говоришь ,
И я знаю, ты прав.
Пусть будут вихри
В мире кружиться
Если ты рядом -
Забуду про страх .
И если даже злейшая туча
Накроет однажды
Дождем беды
Я знаю - и это -
Проверенный случай
Пройдет она мимо
Ведь рядом ты ...
Ты боль мою
И слезы обиды
Берешь по привычке
Всегда на себя .
Я знаю - родней человека
Не встречу.
Прости, что порой
Обижаю тебя ...