Дорога в Ад

Александр Кряжевских
1) Темнота, страх, перевернутая жизнь
Каждый день, каждый шаг, снова мимо, берегись
Ты идешь в темноте и видишь этот факт
Что проходят минуты по дороге прямо в ад
И никто уже тебе не поможет

Припев:
Дорога в ад проходит, дорога в ад проходит
Дорога в ад проходит, дорога в ад проходит

2) Ты каждый день выбираешь себе новый путь
Ты мосты свои сжигаешь, они не дают уснуть
Каждый час как будто пытка, каждый день как будто страх
Каждая твоя попытка разлеталась в черный прах
Каждый новый сантиметр доброты взрывался вновь
Ты проходишь, километр и второй, и кипит кровь
Только кровь твоя никому не нужна

Припев

3) А сегодня ты проснулся и увидел сон
Ну а завтра ты увидишь мертвого себя
Каждый новый день как будто новый горизонт
Каждый новый час как будто лист календаря
Не заметишь ты и все равно себе

Припев:
Дорогу в ад проложишь, дорогу в ад проложишь
Дорогу в ад проложишь, дорогу в ад проложишь