Сияние звезд

Ибрагимова Эльзида
Сияние звезд, сияние неба

Сияние сумрачной луны

Я вас как будто не видала

Все потому,что вы в дали!


Хочу взлететь я в небеса

Хочу дотронуться до вас

Но не могу я это сделать

Все потому,что вы в дали!


Вы сверху все нам освещая

Все улыбаетесь в тиши

О как хочу я рядом быть

Но вы же все таки в дали


Я родилась под синем небом

Мне солнце освещает путь

Летать хочу я с облаками

Как жаль,вы все таки в дали!