Мы возвращаемся к весне

Александра Хороших-Шукшина
Мы возвращаемся к весне,
И долго будем петь ей Оду:
Она дарует нам свободу,
И ходим с ней мы как во сне.

Она надежду в нас вселяет,
И новой силой наполняет.
Своей весне мы благодарны:
Как были с вами мы бездарны,

Когда не думали о ней:
Смеялись, пели веселей.
И вот уже с какого года,
Весне не сочиняем Оду!

Весна надежду в нас вселяет,
И новой силой наполняет...