Сердце

Есения Плещеева 2
Если знаете. как выглядит сердце,
то похоже оно на цветок,
на  тюльпана бутон
не раскрытый,излучающий жизни поток.
Осторожно,не уроните!
Не кричите!Не мучьте его!
Берегите его.берегите.
чьё не было бы оно!