Вкруг меня завихрялись смерчи-ураганы Страсти

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Случайные взаимоотношения – интрижки лишь усугубляли  порочный образ Жизни,  зацикленной на сексе.
Сумасбродные шальные мысли, внедряясь в здравомыслие разумности, махом распаляли игру воображения.
Подобная горящей спичке я воспламеняла фантазии любвеобильных сердцеедов,  помня о личном интересе.
Сексапильная блудница, имеющая на хвосте дюжину мужчин,  являлась эпицентром сексуального влечения.
Строптивая «тёмная лошадка»  рьяно –  истово рвалась на покорение  новых эротических заоблачных высот.
Используя  личный внутренний ресурс и врождённые таланты сообразительной – догадливой смышлености,
Хищником, выслеживающим добычу,  Страсть-Похоть настигала вожделенного самца и брала в свой оборот.
Душой не горевала–не тужила по поводу скоропостижного скончания  недавно зародившейся влюблённости.
Бессердечная Страстность острым скальпелем вскрывала чувственной"органики"эфирное трепещущее тело,
Перерезая натянутые струны оголённых нервов,  отчленяла бренные телеса от эфирной плоти тонкого плана.
Покорив оргазма высочайший пик, мой блаженный дух взмывал в эфир,  соловушкой Психея щебетала–пела.
В конвульсиях пост–оргазмного экстаза  билась грешная плоть,  нектары богов мироточила жизненная прана.
Лунная полночь – самая подходящая пора для нарушения общепринятых правил благопристойности–морали.
Звёздная полночь вдосталь позволяет насладиться обнажённой женской красотой - вожделенной и желанной.
С привычной орбиты во время взрывного оргазма сошедшая душа,расправив крылья,путешествует в астрале.
Заниматься грешною Любовью по ночам – единственное удовольствие или отрада,  которая являлась главной
Для обладательницы темпераментной натуры,  вкруг которой завихрялись смерчи–ураганы–штормы Страсти.
Сексуальной энергии огромные цунами  обрушивались на объекты вожделения,  которым счёт давно потерян.
Я сама теряла голову, оказавшись под влиянием неодолимой мощной силы,в руках держащей скипетр власти.
Запрыгнуть на резвую кобылку  был не прочь  темпераментный мустанг и убелённый сединами сивый мерин.