***

Полина Бредихина 1
Буду снова валяться в кровати
Потому что вновь одинока.
Кто-нибудь скажет: "Хватит!
От этого никакого толка!"
"Никакого толка" - для вас.
Вы не знаете причину, увы.
Я не поведаю свой рассказ.
Надоело доверять, пойми.
Что мне делать? Даже не знаю.
Валяться в кровати снова?
Быть как зомби? Понимаю,
Что для вас это не новость.
Снова бледнее смерти,
Снова взгляд в никуда, в пустоту.
Что случилось? Лучше не узнавайте.
Я просто потеряла тропу.
Просто снова на те же грабли.
Я хоть и верю ему, но вот
Сложно пустить к себе. Такая
Проблема из года в год.
Я уже потерялась в душе.
Я люблю его, но он не понимает.
А вдруг я очередная мишень?
Поиграет и расстреляет.
Я этого очень боюсь,
Поэтому к себе не пускаю.
С двумя "я" борюсь,
Интерес ко всему теряя.
Снова музыка и кровать.
Снова слёзы в подушку ночью.
Я держусь, чтобы днём не кричать,
Душу рву на мелкие клочья.
Я думала, что он понимает,
Но это оказалось не так.
Он, может быть, не играет.
Я снова запуталась. Fuck.
Что за бред происходит со мной?
Жаль, что не хочу говорить.
Что это? I don't know.
Любовь? Надо это забыть.
Снова буду валяться в кровати.
Мне плевать, что не будет толка.
Если кто-нибудь скажет: "Хватит!"
Я отвечу, что я одинока.