размер одежды и надежды никогда не совпадает

Маша Фруст
Размер одежды и надежды никогда не совпадает. Время. Года. Для ущербов самого себя. Несу забытую стезю в огромный город. Кто этот человек. Я вижу в зеркале его очерченную форму. Задела. Не самого себя. Всех одела в этот грустный вид. Я так хотела. Самостоятельность с выхода на этот тусклый свет. При родах надо было давать обратных ход. Все смыслят уже после. Теперь я восстал и взрослый. Человек в одежде без медалей. Чёрный цвет опять? Как вы достали это с верхней полки. Желание на месте первом.  И все к чему-то взяли всё и смолкли. Шаги. И дождь. Промокли. Все больше. Дороги все кучнее . Движение не жизнь, а просто карусели вперёд и сразу же назад. Я повторяю прежние слова на новый лад. Но где гарантии для удачного пуска жизни ? Вам страшно, ракете вовсе не это было нужно. Когда же спуск и неудачи. Мне же было просто. Не интересы, а старый склад. На даче. На лицо бросаются. Плачу на лице и забираю сдачу. Не с кем раз делить. Опять. Удачи. Момент расклеился. Я бреду, не изменяя каналам и передачам. Первая. Нет больше смены. Вода застыла временем. Звонок на перемену.