Сынок

Лев Василевский
              Сынок Сашок букет сирени
              Принёс для матери родной.
              Не зная устали и лени
              Искал сирень в тиши ночной.

              Ходил артист мой среди ночи.
              А может сбегал он к одной?
              Старуха думает;во сволочи,
              Опять ломали кустик мой .

              Зато как мать была довольна!?
              Она подумала; седой
              Ушёл куда-то по-тихонько
              Пришёл с букетиком домой.

              Куда теперь улыбку  дену?
              Не я гуляю под луной !
              Сынок Сашок букет сирени
              Нарвал для матери родной .

              16 05 2016