Убийца

Габриэль Дореми
Боль. Боль обиды и жалости.
Чувство разбитой тобою усталости
Разочарование в глупости мысли
Разъединенной, убитой от смысла

Падение, хоть и стремление к цели
Победа...над кем? Котлы закипели
Убийство дальнейшей судьбы человека
Разбитость, хоть и, отчасти, утеха

Забытость того, что не стоило делать
Изгиб рукоятки...и вот, нужно бегать
От страха и тяжести на душе
И ничего не скажешь уже

Сбежишь в лес, который находится рядом
Посмотришь на мир озлобленным взглядом
И умрешь в одиночестве, слушая звуки
Холодного ветра. Страшные муки.