Обращение родителей к выпускникам

Сергей Николаевич Меркулов 2
   На последнем звонке.
Ребята! Дорогие наши дети!
Закончен Ваш весёлый школьный путь.
Как много раз захочется, поверьте,
Вам по нему ещё хоть шаг шагнуть.

Но пройден он, ждут впереди другие,
У каждого теперь своя стезя.
Ведь взрослыми вы станните отныне,
Их сами изберёте для себя.

Пусть также всем сопутствует удача,
В различных покорениях высот.
Пусть к школьным Вашим знаниям в придачу,
Познаний много новых прирастет.

Ненужно только трудностей бояться,
Которых будет много впереди.
Ещё не раз придётся постараться,
Свою судьбу верша с красной строки.

Куда б ни увлекли Вас жизни дали,
Не отрывайтесь от своих корней.
Не забывайте тех, с кем начинали,
Родителей, учителей, друзей…
---16.05.2016 г.---