Реинкарнация

Антон Козловский
Намек, усек, все понял, извлек урок
Окурок, дорог, за порог, ни слова, ОК
Дорога, сидя, за окно, про дождь, про холод
Во сне, конечная, на выход, поздно, голод
Ночник, батончик марс, оскома, газировка
Усталость, боль, взгляд в пустоту, 9 минут, парковка
Чужая, проволока, щелчок, сиденье, запах кожи
Два провода, искра, повтор, еще повтор, мороз по коже
Мотор, зверь, дверь, ремень, ручник, газ в пол, сцепленье
Шлакбаум, шум, удар, искра, взлет, приземление
Дорога, скорость, слабость, слезы, срыв
По гололеду, вправо, влево, больше газа, впереди обрыв
Полет, молчание, вакуум, стук сердца, жизнь, вода
Звон, тьма, кабина, капли, вздох, ремень… беда
Попытка, еще одна, отчаяние, смирение, вздох
Свет, помощь, руки, от смерти, день, врасплох
Покой, улыбка, мать, рождение, мой плач, отец,
Душа, плита, крест, надпись, я, творец
Реинкарнация, шанс, счастье, жизнь, посыл
Алтарь, перо, чернила, книга, я открыл
Сад, школа, друг, подруга, универ, так модно
Работа, дом, работа, жена, ребенок, 5 минут свободных
Улыбка, память, я, наука: «нет, нельзя, будь тверд
Сын, понимание, беседа по душам, дневник, потерт
Будь сильным, будь собой, не злись, не ставь в пример отца
Будь вежлив, думай головой, будь хладнокровным, добрым, до конца
Не отвергай, не принимай, посередине, знай, умей, поможет
Борись, не то – бросай, не так – уйди, не те – и черт с ним, жизнь дороже
Время, течение, скорость, все успеть, добыть, спасти, отдать, оставить след»
Взгляд, спит, свет, не будить, пусть так, все понемногу, теплый плед
Не пропустить, успеть, сын – не отец, так надо, другой, все понемногу
Свой смысл, умысел, судьба, свой план, полет, дорога.