Моцарт

Максим Супрунюк
      Олегу Золотову
я, Моцарт, тоже музыкант
поэтому хожу без денег
пусть дождь черемуху разденет
пусть опускается закат

пусть возвращаемся домой,
мой неудавшийся товарищ,
под птичий щебет женский вой
пересчитав ступени клавиш