Ты

Габриэль Дореми
Вот мы и встретились снова
И вот моё счастье со мной.
Бег по аллее еловой
И снова...я снова с тобой.

Деревья наш путь продолжают
И даже улыбку не скрыть,
В сосновый бор перебираясь
Мне снова тебя не забыть.

Твой голос, без чуда чудесный,
Твой глаз, как агат безупречный,
Твой мир, те полёты над раем,
С тобою...я снова сияю.

Ты мрак затмеваешь любовью
Ты счастьем убьешь гнев богов.
С тобою и только с тобою
Я жить в этом мире готов.