Ковчег

Надежда Данилова 3
Разные случаи, разные мифы,
Просто корабль нарвался на рифы,
Просто пора уходить с корабля,
Просто так лучше, увы, для меня…..
Пусть я изрежу кораллами ноги,
Но нет меня больше на этой дороге,
Бросаю корабль и ухожу,
Хоть уходить я не спешу,
Новый корабль будет лучше, сильнее,
Но, разумеется, он постареет,
Или нарвется на рифы опять,
О море без шторма лишь можно мечтать,
Я ухожу насовсем. Я решила
Я не хочу для чужих умирать,
Я не могу просто больше быть сильной,
Я не хочу больше жизнь убивать.
Просто друзья, и подруги конечно,
Кто-то остался, а кто-то ушёл,
Но те кто остался они в моём сердце…
Они шепчут в душу- всё хорошо.
Меткие фразы и колкие буквы,
Только уже один смысл - забудь!!!
Просто уходят те, кто считает
Что в жизни важней от неё отдохнуть….
Ну и плевать, те кто знают меня
Знают что я просто справлюсь со всем,
Просто не будет уже в моей жизни
Мелочных, глупых, ненужных проблем.
Просто не стоит играть со словами,
С чувствами тоже не стоит играть,
Всё таки я ещё буду счастливой,
Просто я больше не буду страдать….