Тайное желание

Ольга Алексеева 13
Я увидеть тебя хочу,
Прикоснуться к твоему плечу,
Имя нежное твое назвать,
На прогулку в зимний сад позвать.

Пожелать тебе хочу добра,
Море счастья и любви тепла.
А ещё очень хочу сказать:
«Можно мне тебя поцеловать?»….